über uns      Fingerfoodmenüs      Gemischten Menüs      Spezielle Menüs      Kontakt                         


 

  Menüs für besondere Anlass wie die Hochzeit



  Ihren schönsten Tagen sollen Sie sorgenfrei genießen; dafür stehen wir.
 
Als Hochzeitsbankett-Spezialisten möchten wir Ihre Feier nach Ihren Vorstellungen realisieren - auch mit
  Ausstattung
wenn Sie wünschen -.
  Nachfolgend präsentieren wir einige unseren Menüs, welche für Hochzeitsfeiern geeignet sind.




  

                         




  Fingerfood-Menü Norma. Preis pro Person 25,00 € ab 24 Personen

Alici marinate Marinierte Sardellen
Grisini al pesto genovese Hausgemachte Brotstangen mit Basilikum-Pesto zubereitet
Torre di Melanzane e mozzarella Gegrillte Auberginen mit Mozzarela in Tomaten-Pesto eingelegt 
Barchette con crema di salmone e uva Törtchen mit Lachs-Creme gefüllt und Trauben
Asparagi allo zabaione di Marsala  Spargeln in Zabaione-Sauce mit Marsala-Wein zubereitet
Cozze con pomodori secchi Spieße mit marinierte Muscheln mit getrocknete Tomaten und Petersilie

Warmen Antipasti
Spiedini di petto di pollo ai peperoni Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Tomatensauce mit Paprikas
Spiedini di Gnocchi ripieni di pomodoro Spieße mit Gnocchi mit Tomaten gefüllt in Gorgonzola-Käse
Mini Pizzette. Mini Pizza mit Spinat und Käse
Polpettine di agnello al sugo. Rindfleischfrikadellen in Tomatensauce
  Funghi ripieni di ricotta. Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt

Dessert
Cantuccini di mandorle Hausgemachtes Gebäck mit Mandeln zubereitet nach toskanischer Art
Baci di dama dolce Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille zubereitet 
Torta rustica al cioccolatto Schokoladentorte nach traditionelle Art
  

Fingerfood-Menü Giorgio. Preis pro Person 26,00 € ab 24 Personen

Barchette con crudo e fichi mit Parma-Schinken und Feigestreifen
Barchette con crema di Parmigiano e uva Hausgemachte Törtchen mit Parmesan-Käse-Creme und Trauben 
Bicchierini di cappuccino di zucca Gläschen mit Kürbis, Mandeln-Mousse und frischer Sahne zubereitet
Datteri ripieni di mascarpone e noci Datteln mit Mascarpone-Käse und Walnüsse gefüllt
Bruschetta di carciofi e salame Geröstetes Ciabatta-Canape mit Artischoken und Salami
Bruschetta di funghi e mozzarela  Geröstetes Ciabatta-Canape mit Champignons und Mozzarela

Warmen Antipasti
Crostini di polenta e capasanta Polenta-Plätzchen mit Jakobsmuscheln und Birnen
Arrosto al vino bianco e sedano Mini-Roastbeef in Weißweinsauce mit Sellerie
Calamaretti ripieni di cuscus. Kleiner gegrillter Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept
Involtini di melanzana alla parmigiana Gerollte Auberginen mit Parmesan gratiniert

Dessert
Bicchierini di panna cotta con frutti di bosco Gläschen mit Panna cotta
Crostata alla crema dello limone. Zitronentorte
Profiterole al cioccolato. Windbeutel mit Schokoladesauce




          

                           




Startseite       Impressum       Service