über uns      Fingerfoodmenüs      Gemischten Menüs      Speisen      Spezielle Menüs
                                                                               



   Menüs mit Fingerfood "Antipasti" und Gabelspeisen




   Nachfolgend präsentieren wir einige Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert; "Antipasti, primi e secondi       piatti e dessert". Sie können die Menüs nach Ihren Wünschen ändern. Alle Preise zzgl. entweder 19 % MwSt.
  oder 7 %
bei Lieferungen auf Einwegplatten.




                







Menü Aida.
Preis pro Person 21,00 € ab 20 Personen

Antipasti
Barchette con crema di salmone e uva. Törtchen mit Lachs-Creme gefüllt und Trauben
Baci di Dama. Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet  "Damenküsse"
Bruschetta con fichi e prosciutto. Bruschetta mit Feigen und Schinken zubereitet 
Involtini di wurstel bendati.
 
Wurstchen
in Blätterteig gerollt
 

Warmen Antipasti

Polpette di pollo. Frittierte Bällchen mit Hähnchenbrustfilets zubereitet

Insalata e secondi piatti 
Insalata di arance.
 Orangensalat mit Oliven und Porree nach sizilianisches Rezept

Warme Speisen
Filetto di tonno in crosta di noci. Thunfischfilets in Waldnusskruste. 
Caponata di melanzana.
Vegetarisches Gericht mit Auberginen und Kapern nach Sizilianisches Rezept

Patate al forno. Backkartoffeln

Dessert
Bicchierini di pesche al vino dolce.
Gläschen mit Pfirsich in süßer Rotweinsauce mit Minze verfeinert

Crostata alla crema di limone.
 
Zitronentorte mit Zitronen-Creme zubereitet



Menü Nabucco.
Preis pro Person 22,00 € ab 24 Personen

Antipasti
Baci di Dama. Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet
Cordon bleu di polenta.
 Frittierte Polenta Häppchen mit Käse und Schinken gefüllt
Salsiccia bendati.
Wurstchen in Blätterteig gerollt
Bruschetta con paté di funghi.
Bruschetta mit moussierten Champignons und Parmesan-Käse

Warmen Antipasti
Pizzette di zucchine.
Gebackene Zucchinischeiben mit Mozzarela eingelegt
Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept

Suppe 
e secondi piatti
Minestrone. Gemüsesuppe

Warme Speisen
Saltimbocca alla romana. Kalbsfleischfilet mit Parma-Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Linguine al pesto. Bandnudel in Basilikum-Pestosauce

Dessert
Profiterole al cioccolato.
Windbeutel mit Schokoladesauce
Baci di dama dolce.
Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille gefüllt



Menü la Traviatta.
Preis pro Person 22,00 € ab 24 Personen

Antipasti
Bicchierini di Cappuccino di zucca. Gläschen mit Kürbis-Mandelmousse mit frischer Sahne zubereitet 
Bocconcini di polenta. Vegetarisches Polenta Canape mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Prosciutto di Parma al taglio. Parma-Schinken geschnitten
Barchette con crema di salmone e uva.  Törtchen mit Lachs-Creme und Trauben gefüllt

Warmen Antipasti

Bocconcini di patate e pancetta. Kartoffeln mit Speck gefüllt
Involtini di melanzana alla parmigiana. Gegrillte Auberginen mit Parmesan gratiniert

Insalata e secondi piatti   
Insalata Cesare e indivia con gorgonzola.  Cesarsalat  und Endivien mit Blauschimmelkäse

Warme Speisen
Arrosto al vino bianco e sedano. Roastbeef in Weißweinsauce mit Sellerie
Patate al forno. Backkartoffeln

Dessert
Tiramisú. Tiramisu
Bicchierini
di melone. Gläschen mit moussierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert



Menü Rigoletto. Preis pro Person 24,00 € ab 20 Personen  

Antipasti
Bruschetta con pomodori. Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
Barchette con crema di tonno e olive nere. Törtchen mit Thunfisch-Creme und schwarzen Oliven
Involtini di asparagi in sfoglia con prosciutto. Spargeln in Blätterteig und Schinken gerollt
Bicchierini di cappuccino di zucca.   Gläschen mit Kürbis und Mandeln-Mousse mit frischer Sahne

Warmen Antipasti
Funghi ripieni di ricotta. Würzige vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt

Primi piatti
Warme Speisen

Risotto alla pescatora. Reis mit Meeresfrüchten
Caponata di melanzana. Vegetarisches Gericht mit Auberginen und Tomaten nach Sizilianisches Rezept

Insalata e secondi piatti 
Insalata di ruccola con pinoli.
Ruccolasalat mit geröstete Pinienkerne
Warme Speisen
Scaloppine al limone. Warm. Panierten Rindfleischfilets nach Mailands Rezept

Dessert

Panna cotta con frutti di bosco.
 
Panna Cotta mit Waldfrüchten

Flan di ricotta. Pudding mit Ricotta zubereitet



Menü Tosca. Preis pro Person 25,00 € ab 20 Personen

Antipasti
Alici marinate. Marinierte Sardellen
Torre di melanzane e mozzarela. Gegrillte Aubergine mit Mozzarela Scheiben in Pesto
Asparagi allo zabaione di Marsala. Spargeln in Zabaionesauce mit Marsala-Wein zubereitet  
Cozze mit pomodori secchi.
Marinierte Muscheln mit getrocknete Tomaten
Bruschetta con funghi e mozzarela. Ciabatta-Canape mit Champinons und Mozzarela
Crostini con verdure grigliate.
Canape mit gegrilltem Gemüse

Primi piatti
Warme Speisen
Fettuccine con carciofi e gamberi. Bandnudel mit Artischocken und Garnelen

Secondi piatti
Warme Speisen
Calamarata ripiena di cus-cus. Kalmaren mit Cous-Cous gefüllt
Lasagna al forno. Lasagna mit Rindfleisch zubereitet
Patate ai rosmarino. Rosmarin-Backkartoffeln 

DessertTorta rustica al cioccolatto. Schokoladentorte nach Traditionale Rezept
Panna cotta. Panna cotta



                     
                          







Kontakt       Startseite       Impressum       Service