Menüs mit Fingerfood und  Besteckspeisen

  Nachfolgend präsentieren wir einige Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert; "Antipasti, secondi
  piatti und Dessert".
Selbstverständlich ist alles was wir anbieten bei uns in unserer Küche hausgemacht.
  Sie können die Menüs nach Ihren Wünschen
ändern.



                
                   über uns        Gemischten Menüs                                     Fingerfoodmenüs          Speisen


Menü della nonna. Preis pro Person 20,50 €

Bocconcini di quinoa. Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet
Baci di Dama.
 
Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet  "Damenküsse"

Bruschetta con fichi e prosciutto. Bruschetta mit Feigen und Schinken zubereitet 
Involtini di wurstel bendati.
 
Wurstchen
in Blätterteig gerollt

Barchette con crema di salmone e uva.
 
Törtchen
mit Lachs-Creme gefüllt und Trauben 


Secondi piatti e insalata

Filetto di tonno in crosta di noci
Warm. Thunfischfilets in Waldnusskruste. 
Caponata di melanzana.
 
Warm. Vegetarisches Gericht mit Auberginen und Kapern nach Sizilianisches Rezept

Insalata di arance.
 Orangensalat mit Oliven und Porree nach sizilianisches Rezept
Patate al forno. Backkartoffeln

Dessert
Bicchierini di pesche al vino dolce.
Gläschen mit Pfirsich in süßer Rotweinsauce mit Minze verfeinert

Crostata alla crema di limone. Zitronentorte mit Zitronen-Creme zubereitet



Menü la Traviatta. Preis pro Person 23,00 €

Bicchierini di Cappuccino di zucca. Gläschen Kürbis-Mandelmousse mit frischer Sahne zubereitet 
Bocconcini di polenta. Vegetarisches Polenta Canape mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Prosciutto di Parma al taglio. Parma-Schinken geschnitten
Barchette con crema di salmone e uva.  Törtchen mit Lachs-Creme und Trauben gefüllt
Bocconcini di patate e pancetta. Warm. Kartoffeln mit Speck gefüllt

Involtini di melanzana alla parmigiana. Warm. Gegrillte Auberginen mit Parmesan gratiniert

Primi piatti e insalata  
Fettuccine con carciofi e gamberi. Warm. Bandnudel mit Artischocken und Garnelen
Insalata Cesare e indivia con gorgonzola.  Cesarsalat  und Endivien mit Blauschimmelkäse

Secondi piatti
Arrosto al vino bianco e sedano. Warm. Roastbeef in Weißweinsauce mit Sellerie
Patate al forno. Warm. Backkartoffeln

Dessert
Tiramisú. Tiramisu
Bicchierini
di melone. Gläschen mit moussierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert



Menü Lorenzo. Preis pro Person 26,00 €  

Bruschetta con pomodori.
Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Cannoli di grana ripieni. Parmesanstangen mit Ricotta und Pinienkerne gefüllt 
Barchette con crema di tonno e olive nere. Törtchen mit Thunfisch-Creme und schwarzen Oliven
Involtini di asparagi in sfoglia con prosciutto. Spargeln in Blätterteig und Schinken gerollt
Bicchierini di cappuccino di zucca.   Gläschen mit Kürbis und Mandeln-Mousse mit frischer Sahne
Funghi ripieni di ricotta. Warm. Würzige vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt

Primi piatti
Risotto alla pescatora.
 Warm. Reis mit Meeresfrüchten
Caponata di melanzana. Warm. Vegetarisches Gericht mit Auberginen und Tomaten nach Sizilianisches Rezept
Carpaccio di manzo con ruccola e grana. Rindfleischcarpaccio mit Parmesan und Ruccola

Secondi piatti e insalata 
Scaloppine al limone.
Warm. Panierten Rindfleischfilets nach Mailands Rezept
Calamarata ripiena di ragú di pesce spada. Warm. Kalmaren mit gehacktem Schwertfisch gefüllt
Insalata di ruccola con pinoli.
Ruccolasalat mit geröstete Pinienkerne

Dessert

Panna cotta con frutti di bosco.
 
Panna Cotta mit Waldfrüchten

Flan di ricotta. Karamell-Pudding mit Ricotta zubereitet

  
                     
                          



Kontakt       Startseite       Impressum       Service