über uns      Fingerfoodmenüs      Gemischten Menüs      Speisen      Spezielle Menüs
                                                                               

   Menüs mit Fingerfood "Antipasti" und Gabelspeisen


   Nachfolgend präsentieren wir einige Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert; "Antipasti, primi e secondi       piatti e dessert". Sie können die Menüs nach Ihren Wünschen ändern. Alle Preise zzgl. entweder 19 % MwSt.
  oder 7 %
bei Lieferungen auf Einwegplatten.


                



Menü Aida.
Preis pro Person 20,00 € ab 18 Personen

Barchette con crema di salmone e uva. Törtchen mit Lachs-Creme gefüllt und Trauben
Baci di Dama. Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet  "Damenküsse"
Bruschetta con fichi e prosciutto. Bruschetta mit Feigen und Schinken zubereitet 
Involtini di wurstel bendati.
 
Wurstchen
in Blätterteig gerollt
 
Warmes Antipasti

Polpette di pollo. Frittierte Bällchen mit Hähnchenbrustfilets zubereitet

Insalata e secondi piatti 
Insalata di arance.
 Orangensalat mit Oliven und Porree nach sizilianisches Rezept
Warme Speisen
Filetto di tonno in crosta di noci. Thunfischfilets in Waldnusskruste. 
Caponata di melanzana.
Vegetarisches Gericht mit Auberginen und Kapern nach Sizilianisches Rezept
 Patate al forno. Backkartoffeln

Dessert
Bicchierini di pesche al vino dolce.
Gläschen mit Pfirsich in süßer Rotweinsauce mit Minze verfeinert

Crostata alla crema di limone.
 
Zitronentorte mit Zitronen-Creme zubereitet


Menü Nabucco.
Preis pro Person 20,00 € ab 18 Personen

Baci di Dama. Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitetCordon bleu di polenta. Frittierte Polenta Häppchen mit Käse und Schinken gefülltSalsiccia bendati. Wurstchen in Blätterteig gerolltBruschetta con paté di funghi. Vegetarische Bruschetta mit moussierten Champignons und Parmesan-Käse
Warmes AntipastiPizzette di zucchine. Gebackene Zucchinischeiben mit Mozzarela eingelegt
Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept
Suppe 
e secondi piatti
Minestrone. Gemüsesuppe
Warme Speisen
Saltimbocca alla romana.Kalbsfleischfilet mit Parma-Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Linguine al pesto. Kurznudel in Basilikum-Pestosauce

Dessert
Profiterole al cioccolato.
Windbeutel mit Schokoladesauce
Baci di dama.
Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille gefüllt
Menü la Traviatta. Preis pro Person 21,00 € ab 18 Personen

Bicchierini di Cappuccino di zucca. Gläschen mit Kürbis-Mandelmousse mit frischer Sahne zubereitet 
Bocconcini di polenta. Vegetarisches Polenta Canape mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Prosciutto di Parma al taglio. Parma-Schinken geschnitten
Barchette con crema di salmone e uva.  Törtchen mit Lachs-Creme und Trauben gefüllt
Warmes Antipasti

Bocconcini di patate e pancetta. Kartoffeln mit Speck gefüllt
Involtini di melanzana alla parmigiana. Gegrillte Auberginen mit Parmesan gratiniert

Insalata e secondi piatti   
Insalata Cesare e indivia con gorgonzola.  Cesarsalat  und Endivien mit Blauschimmelkäse
Warme Speisen
Arrosto al vino bianco e sedano. Roastbeef in Weißweinsauce mit Sellerie
Patate al forno. Backkartoffeln

Dessert
Tiramisú. Tiramisu
Bicchierini
di melone. Gläschen mit moussierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert


Menü Rigoletto. Preis pro Person 24,00 € ab 18 Personen  

Bruschetta con pomodori.
Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Barchette con crema di tonno e olive nere. Törtchen mit Thunfisch-Creme und schwarzen Oliven
Involtini di asparagi in sfoglia con prosciutto. Spargeln in Blätterteig und Schinken gerollt
Bicchierini di cappuccino di zucca.   Gläschen mit Kürbis und Mandeln-Mousse mit frischer Sahne
Warmes Antipasti
Funghi ripieni di ricotta. Würzige vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt

Primi piattiWarme Speisen
Risotto alla pescatora. Reis mit Meeresfrüchten
Caponata di melanzana. Vegetarisches Gericht mit Auberginen und Tomaten nach Sizilianisches Rezept

Insalata e secondi piatti  Insalata di ruccola con pinoli. Ruccolasalat mit geröstete Pinienkerne
Warme Speisen
Scaloppine al limone. Warm. Panierten Rindfleischfilets nach Mailands Rezept

Dessert

Panna cotta con frutti di bosco.
 
Panna Cotta mit Waldfrüchten

Flan di ricotta. Pudding mit Ricotta zubereitet



Menü Tosca. Preis pro Person 25,00 € ab 18 Personen

Alici marinate. Marinierte Sardellen
Torre di melanzane e mozzarela. Gegrillte Aubergine mit Mozzarela Scheiben in Pesto
Asparagi allo zabaione di Marsala. Spargeln in Zabaionesauce mit Marsala-Wein zubereitet   Cozze mit pomodori secchi. Marinierte Muscheln mit getrocknete Tomaten
Bruschetta con funghi e mozzarela. Ciabatta-Canape mit Champinons und MozzarelaCrostini con verdure grigliate. Canape mit gegrilltem Gemüse

Primi piatti
Warme Speisen
Fettuccine con carciofi e gamberi. Bandnudel mit Artischocken und Garnelen

Secondi piatti
Warme Speisen
Calamarata ripiena di cus-cus. Kalmaren mit Cous-Cous gefüllt
Lasagna al forno. Lasagna mit Rindfleisch zubereitet
Patate ai rosmarino. Rosmarin-Backkartoffeln 

DessertTorta rustica al cioccolatto. Schokoladentorte nach Traditionale Rezept
Panna cotta. Panna cotta
                     
                          



Kontakt       Startseite       Impressum       Service