Fingerfood-Menüs für  Ihre Feier

  Wir haben einige Menü-Vorschläge für Ihre Feier ausschließlich mit Fingerfood, in unserer Küche hausgemacht.
  Sie können die Menüs nach Ihren Wünschen ändern. Alle Preise zzgl. entweder 19 % MwSt. oder 7 % bei
  Lieferungen auf Einwegplatten.


                
                   über uns        Gemischten Menüs                                     Fingerfoodmenüs          Speisen



Fingerfood-Menü Monte Cervino
. Preis pro Person 17,50 €

  Spiedini caprese.  Klassische vegetarische Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Cherrytomate
Polpette di pollo. Frittierte Bällchen mit Hähnchenbrustfilets zubereitet
Bruschetta con paté di funghi.  Vegetarisches Bruschetta mit moussierten Champignons und Parmesan
 Spiedini di cipolline in agrodolce con feta.
 
Spieße mit süßsauer Mini-Zwiebeln, Fetakäse und Oliven

Involtini di carciofi e mortadella.  Mortadella in eingelegte Artischocken gerollt

Warmes Fingerfood
Arancini di riso. Würzige vegetarische Reisbällchen, nach sizilianischem Rezept paniert
Polpettine di agnello. Rindfleischfrikadellen in Balsamicosauce
  Mini Pizzette. Mini Pizza mit Spinat und Käse

Dessert

Tiramisú.  Tiramisu
Bicchierini di pesche al vino dolce. Gläschen mit Pfirsich in süßem Rotwein mit Minze verfeinert



Fingerfood-Menü dell' Isola
. Preis pro Person 18,00 €

Bruschetta con paté di melanzane. Vegetarisches Bruschetta mit moussierten Auberginen und Pfefferminzblättern
 
Baci di Dama. Vegetarische Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet
Bocconcini di quinoa. Vegetarische Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet
Insalata Caesar su mini lattuga.  Kleine Cesarsalat auf Salatblättern
 
Polpette di pollo. Frittierte Bällchen mit Hähnchenbrustfilets zubereitet
Bicchierini
di melone.  Gläschen mit moussierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert

Warmes Fingerfood
Calamari ripieni di couscous. Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Bocconcini di patate e pancetta.  Kartoffeln mit Speck gefüllt
Funghi ripieni di ricotta.  
Würzige vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt


Dessert
Zeppole di San Giuseppe.  Gebratene Windbeutel mit Creme gefüllt




Fingerfood-Menü Mare e Monti. Preis pro Person 18,00 €

Bruschetta con pomodori. 
Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Petersilie
Barchette con crema di tonno e olive nere.  Törtchen mit Thunfisch-Creme und schwarze Oliven

Polpette di ceci. Frittierte Bällchen mit Kichererbsen zubereitet
Biccherini di crema di cetriolo.  Gläschen mit vegetarischer Gurkencreme
Bigné al formaggio. Vegetarische Windbeuteln mit Parmesan und Pecorino-Käse zubereitet

Warmes Fingerfood
Polpettine di agnello al sugo. Rindfleischfrikadellen in Tomatensauce
Spiedini di pollo e patate. Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Basilikum-Pesto und Kartoffeln

Mini Calzoni al forno.Mini Pizza Calzone mit Mozzarela und Schinken gefüllt

Dessert
Baci di dama dolce.
 
Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille "Damenküsse"

Bicchierini di melone. Gläschen mit pürierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert
  

Fingerfood-Menü Bellmondo
. 
Preis pro Person 18,00 €
 
Spiedini Caprese. Klassischer vegetarischer Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Cherrytomaten
Barchette con crema di tonno e olive nere. Törtchen mit Thunfisch-Creme gefüllt und schwarze Oliven 
Bocconcini di polenta.  Vegetarische Polenta-Häppchen mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Involtini di Pecorino con prosciutto. Pecorino-Käse in Parma-Schinken gerollt

Warmes Fingerfood
Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept
Funghi ripieni di ricotta. Vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt
Bocconcini di polenta. Vegetarische Polenta-Häppchen mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Crocchette di patate. Würzige Kartoffelkroketten nach sizilianische Rezept

Dessert
Biccherini di Panna cottaGläschen mit Panna Cotta
Cantuccini di mandorle. Hausgemachte Biskuits mit Mandeln zubereitet nach toskanischer Rezept



Fingerfood-Menü La cittá. Preis pro Person 19,00 €

Barchette con crema di tonno e olive nere.  Törtchen mit Thunfisch-Creme gefüllt und schwarze Oliven
Baci di Dama. Vegetarische Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet
Polpette di ceci. Frittierte Bällchen mit Kichererbsen zubereitet
Bruschetta con fichi e prosciutto. Bruschetta mit Feigen und Parma-Schinken
Crostini con pesto rosso. Vegetarische Crostini mit Tomaten-Pesto eingelegt

Warmes Fingerfood
Calamaretti ripieni di cuscus. Kleiner gegrillter Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Pizzette di zucchine. Gebackene Zucchinischeiben mit Mozzarela
Cordon bleu di polenta. Frittierte Polenta Häppchen mit Käse und Schinken gefüllt
Spiedini di gnocchi ripieni de noce e formaggio. Spieße mit  Gnocchi mit Walnuss und Käse gefüllt

Dessert
Crostata alla crema di limoni. Zitronentorte
Baci di dama. Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille gefüllt

                     
                         



Kontakt       Startseite       Impressum       Service