`

     





Wir haben einige Menü-Vorschläge für Ihre Feier ausschließlich mit Fingerfood. Selbstverständlich ist alles was wir anbieten bei uns in unserer Küche hausgemacht. Sie können die Menüs nach Ihren Wünschen ändern. Alle Menüs bieten wir für mindestens 16 Personen oder weniger mit einem kleinen Aufpreis. Alle Preise zzgl. MwSt.


über uns


         Gemischten Menüs

        Fingerfoodmenüs


               Speisen








Fingerfood-Menü Monte Cervino. Preis pro Person 15,50 €

  Spiedini caprese.  Klassische vegetarische Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Cherrytomate
Grissini al pesto.  Hausgemachte Brotstangen  "Grisini"  mit Pesto zubereitet
Bruschetta con paté di funghi.  Vegetarisches Bruschetta mit moussierten Champignons und Parmesan
 Spiedini di cipolline in agrodolce con feta.
 
Spieße mit süßsauer Mini-Zwiebeln, Fetakäse und Oliven
Bocconcini di quinoa. Vegetarische Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet
Involtini di carciofi e mortadella.  Mortadella in eingelegte Artischocken gerollt
Arancini di riso.
 
Warm.Würzige vegetarische Reisbällchen, nach sizilianischem Rezept paniert
Spiedini di  gnocchi ripieni de noce e formaggio
.  Warm.Spieße mit  Gnocchi mit Walnuss und Käse gefüllt 
Crocchette di patate
.  
Warm.Würzige Kartoffelkroketten nach sizilianische Rezept
Dessert

Tiramisú.  Tiramisu
Bicchierini di pesche al vino dolce. Gläschen mit Pfirsich in süßem Rotwein mit Minze verfeinert



Fingerfood-Menü dell' IsolaPreis pro Person 15,50 €

Bruschetta con paté di melanzane.  Vegetarisches Bruschetta mit moussierten Auberginen und Pfefferminzblättern Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept
Insalata Caesar su mini lattuga.  Kleine Cesarsalat auf Salatblättern
Barchette con crema di tonno e olive nere.  
Törtchen
mit Thunfisch-Creme gefüllt und schwarze Oliven
Bicchierini
di melone.  Gläschen mit moussierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert
Calamari ripieni di couscous.  Warm. Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Bocconcini di patate e pancetta.  Warm. Kartoffeln mit Speck gefüllt
Funghi ripieni di ricotta.  
Warm.
 Würzige vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt

Dessert
Zeppole di San Giuseppe.  Gebratene Windbeutel mit Creme gefüllt




Fingerfood-Menü Mare e MontiPreis pro Person 16,50 €

Bruschetta con pomodori. 
Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Petersilie
Barchette con crema di tonno e olive nere.  Törtchen mit Thunfisch-Creme und schwarze Oliven
Bocconcini
di polenta. Vegetarische Polenta-Häppchen mit Tomaten und Mozzarela belegt
Involtini di asparagi in sfoglia con prosciutto. Spargeln in Blätterteig und Schinken gerollt
Biccherini 
di crema di cetriolo.  Gläschen mit vegetarischer Gurkencreme
Bigné al formaggio.  Vegetarische Windbeuteln mit Parmesan und Pecorino-Käse zubereitet
Polpettine di agnello.  Warm. Rindfleischfrikadellen in Balsamicosauce
Spiedini di pollo e patate.  Warm. Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Basilikum-Pesto und Kartoffeln
Dessert

Baci di dama.
 Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille "Damenküsse"
     



Kontakt     Startseite     Impressum     Service