über uns      Fingerfoodmenüs      Gemischten Menüs      Spezielle Menüs      Kontakt
                         

  Fingerfood-Menüs für  Ihre Feier         



  Wir haben einige Menü-Vorschläge für Ihre Feier ausschließlich mit Fingerfood. Sie können die Menüs nach Ihren Wünschen ändern.
  Alle Preise zzgl. entweder 19 % MwSt. bei Lieferungen auf Edelstahlplatten, oder 7 %
bei Lieferungen auf Einwegplatten.




                







Fingerfood-Menü Monte Cervino
. Preis pro Person 18,00 € ab 20 Personen

  Spiedini caprese.  Klassische vegetarische Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Cherrytomaten
Barchette con crema di tonno e olive nere. Mürbeteigtörtchen mit Thunfisch-Creme und schwarzen Oliven
Bruschetta con paté di funghi.  Vegetarisches Ciabatta-Canape mit moussierten Champignons und Parmesan-Käse eingelegt

Warmes Fingerfood

Arancini di riso. Würzige pannierten Reisbällchen, nach sizilianischem Rezept
Polpettine di agnello.
 
Rindfleischfrikadellen in Balsamicosauce
  Mini Pizzette. Mini Pizza mit Ruccola und Käse
Bocconcini di polenta con ragu.  Polenta-Häppchen mit Rindfleisch gefüllt

Dessert

Tiramisú.  Tiramisu



Fingerfood-Menü il Vulcano. Preis pro Person 18,00 € ab 20 Personen

Bruschetta con pomodori. Vegetarisches Ciabatta-Canape mit Tomaten und Basilikum eingelegt
Crostini con pesto rosso.
 
Vegetarisches Baguette-Canape mit getrockneten Tomaten-Pesto eingelegt

Involtini di carciofi e mortadella. Eingelegte Artischocken in Mortadella gerollt
Barchette con crema di salmone e uva. Törtchen mit Lachs-Creme gefüllt und Trauben

Warmes Fingerfood
Spiedini di pollo e patate. Spieße mit Hähnchenbrustfilets in grüner Pesto und Backkartoffeln
Mini Calzoni al forno.Mini Pizza Calzone mit Mozzarela und Schinken gefüllt
Polpette di ceci.
Frittierte Bällchen mit Kichererbsen zubereitet

Dessert
Profiterole al cioccolato.
Windbeutel mit Schokoladesauce



Fingerfood-Menü il Lago. Preis pro Person 18,00 € ab 20 Personen

Salsiccia bendati. Wurstchen in Blätterteig gerollt
B
igné al formaggio. Windbeutel mit Parmesan und Pecorino-Käse zubereitet

Spiedini di cipolline in agrodolce con feta. Vegetarische Spieße mit süßsauer Mini-Zwiebeln, Fetakäse und Oliven
Bruschetta con fichi e prosciutto. Bruschetta mit Feigen und Parma-Schinken
Bicchierini con crema di cetriolo. Gläschen mit Gurkencreme

Warmes Fingerfood
Spiedini di gnocchi ripieni di noce e formaggio. Vegetarische Spieße mit Gnocchi mit Walnuss und Käse gefüllt
Calamaretti ripieni di cuscus. Kleiner gegrillter Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Polpettine di agnello al sugo. Rindfleischfrikadellen in Tomatensauce

Dessert
Crostata alla crema di limone.
Zitronentorte


Fingerfood-Menü dell' Isola. Preis pro Person 19,00 € ab 20 Personen

Bruschetta con paté di melanzane. Bruschetta mit moussierten Auberginen und Pfefferminzblättern 
Baci di Dama.
Vegetarische Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet

Bocconcini di quinoa. Vegetarische Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet
Insalata Caesar su mini lattuga.  Kleine Cesarsalat auf Salatblättern
 
Polpette di pollo. Frittierte Bällchen mit Hähnchenbrustfilets zubereitet
Bicchierini
di melone.  Gläschen mit moussierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert

Warmes Fingerfood
Calamari ripieni di couscous. Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Bocconcini di patate e pancetta.  Kartoffeln mit Speck gefüllt
Funghi ripieni di ricotta.
 
 
Würzige vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt


Dessert
Zeppole di San Giuseppe.
 
Gebratene Windbeutel mit Creme gefüllt




Fingerfood-Menü Mare e Monti. Preis pro Person 18,00 € ab 20 Personen

Bruschetta con pomodori.  Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Petersilie
Barchette con crema di tonno e olive nere.  Törtchen mit Thunfisch-Creme und schwarze Oliven

Polpette di ceci.
Frittierte Bällchen mit Kichererbsen zubereitet
Biccherini di crema di cetriolo.  Gläschen mit vegetarischer Gurkencreme
Bigné al formaggio. Vegetarische Windbeuteln mit Parmesan und Pecorino-Käse zubereitet

Warmes Fingerfood

Polpettine di agnello al sugo. Rindfleischfrikadellen in Tomatensauce
Spiedini di pollo e patate. Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Basilikum-Pesto und Kartoffeln

Mini Calzoni al forno.Mini Pizza Calzone mit Mozzarela und Schinken gefüllt

Dessert

Baci di dama dolce.
 
Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille "Damenküsse"

Bicchierini di melone. Gläschen mit pürierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert
  

Fingerfood-Menü Bellmondo
. 
Preis pro Person 18,50 € ab 24 Personen
 
Spiedini Caprese. Klassischer vegetarischer Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Cherrytomaten
Barchette con crema di tonno e olive nere. Törtchen mit Thunfisch-Creme gefüllt und schwarze Oliven 
Bocconcini di polenta.  Vegetarische Polenta-Häppchen mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Involtini di Pecorino con prosciutto. Pecorino-Käse in Parma-Schinken gerollt

Warmes Fingerfood
Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept
Funghi ripieni di ricotta. Vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt
Bocconcini di polenta. Vegetarische Polenta-Häppchen mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Crocchette di patate. Würzige Kartoffelkroketten nach sizilianische Rezept

Dessert
Biccherini di Panna cotta
Gläschen mit Panna Cotta
Cantuccini di mandorle. Hausgemachte Biskuits mit Mandeln zubereitet nach toskanischer Art



Fingerfood-Menü La cittá
. 
Preis pro Person 19,00 € ab 22 Personen

Barchette con crema di tonno e olive nere.  Törtchen mit Thunfisch-Creme gefüllt und schwarze Oliven
Baci di Dama. Vegetarische Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet
Polpette di ceci. Frittierte Bällchen mit Kichererbsen zubereitet
Bruschetta con fichi e prosciutto. Bruschetta mit Feigen und Parma-Schinken
Crostini con pesto rosso. Vegetarische Crostini mit Tomaten-Pesto eingelegt

Warmes Fingerfood
Calamaretti ripieni di cuscus. Kleiner gegrillter Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Pizzette di zucchine. Gebackene Zucchinischeiben mit Mozzarela
Cordon bleu di polenta. Frittierte Polenta Häppchen mit Käse und Schinken gefüllt
Spiedini di gnocchi ripieni de noce e formaggio. Spieße mit  Gnocchi mit Walnuss und Käse gefüllt

Dessert

Crostata di cioccolato.
Schokoladentorte
Palline di polenta con amarena. Polentabällchen mit Kirche



                    

                        





Startseite       Impressum       Service