Wir bringen mit unsere Speisen Fantasie, Tradition und natürlich guter Geschmack zu Ihr Feier.
Damit Sie auch ihr eigenes Menü zusammen stellen können, haben wir in dieser Seite unsere Speisen einzeln gelistet. Dann können Sie Ihre unverbindliche Anfrage an uns senden.
Bei Fingerfood ist eine Bestellung erst ab 25 Häppchen pro Sorte möglich. 
Alle Preise Netto sind zzgl. MwSt. zu verstehen.


über uns




       Fingerfoodmenüs


               Speisen








Fingerfood

Spiedini. Spieße-Variationen. 1,30- 1,80 €
Caprese. Klassischer vegetarischer Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Cherrytomaten
di cipolline in agrodolce con feta. Vegetarische Spieße mit süßsauer Mini-Zwiebeln, Fetakäse und Oliven
di pollo e patate. Warm. Spieße mit Hähnchenbrustfilets in Basilikum-Pesto und Backkartoffeln
di gnocchi ripieni di noce e formaggio. Warm. Vegetarische Spieße mit Gnocchi mit Walnuss und Käse gefüllt

Bocconcini. Diverse Delis 1,50- 2,20 €
Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept 
Barchette con crema di salmone e uvaTörtchen mit Lachs-Creme gefüllt und Trauben 
Barchette con crema di tonno e olive nere. Törtchen mit Thunfisch-Creme gefüllt und schwarze Oliven 
Bigné al formaggio. Vegetarische Windbeutel mit Parmesan und Pecorino-Käse zubereitet
Baci di Dama. Vegetarische Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet
Bocconcini di quinoa. Vegetarische Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet
Cannoli di grana ripieni. Vegetarische Parmesanrohrchen mit Ricotta-Käse und Pinienkerne gefüllt
Bocconcini di polenta.  Vegetarische Polenta-Häppchen mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Insalata Caesar su mini lattuga. Cesarsalat auf Salatherzen-Blättern präsentiert
Calamaretti ripieni di cuscus. Warm. Kleine Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Polpettine di agnello.
Warm. Rindfleischfrikadellen in Balsamicosauce
Funghi ripieni di ricotta. Warm. Vegetarische Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt                      
Bocconcini di patate e pancetta. Warm. Kartoffeln mit Speck gefüllt  
   
 
       
Bruschetta
.
Belegte geröstete Canape von Pane rustico. 1,40- 1,60 €      
con fichi e prosciutto.
Bruschetta mit Feigen und Parma-Schinken      
con paté di funghi.
Vegetarische Bruschetta mit moussierten Champignons und Parmesan-Käse      
con paté di melanzana.
Vegetarische Bruschetta mit moussierten Auberginen und Minzblättern zubereitet      
con pomodori.
Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
Crostini.
Belegte geröstete Baguette-Canape 1,40- 1,80 €
con pesto rosso. Vegetarische Crostini mit Tomaten-Pesto eingelegt
con ceci e gamberi. 
Crostini mit moussierten Kichererbsen und Garnelen  

Involtini. Gerollte Häppchen. 1,50- 1,90 €      
di asparagi in sfoglia con prosciutto. 
Spargel in Blätterteig und Schinken gerollt      
di carciofi e mortadella.
Eingelegte Artischocken in Mortadella gerollt      
di Pecorino con prosciutto.
Pecorino-Käse in Parma-Schinken gerollt    

Bicchierini
.
Häppchen in Gläschen präsentiert. 1,90- 2,40 €     
di cappuccino di zucca. 
Gläschen mit Kürbis-Mousse und frischer Sahne gefüllt       
di crema di cetriolo.
Gläschen mit Gurkencreme     


Besteckspeisen.
Minestrone. Gemüsesuppe
Riso con funghi, formaggio e broccoli. Reis mit Champignons, Käse und Broccoli
Risotto allo zafferano. Reis mit Gemüse und Safran nach mailender Rezept.
Vitello tonnato. Kalbsfleischfilet mit Thunfischsauce und Kapern  
Scaloppine al limone. Leicht paniertes Kalbsfleischfilet in Zitronensauce
Saltimbocca alla romana.Kalbsfleischfilet mit Parma-Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Baccalá alla Livornese. Stockfisch in Weißwein-Tomatensauce nach Livorno Rezept
Spaghuetti alla carbonara. Spaguetti in Ei-Käsesauce mit Speckstreifen
Linguine al pesto. Nudel in Basilikum-Pestosauce
Lasagna al forno. Lasagna mit Fleisch gefüllt
Lasagna con spinaci. Lasagna mit Spinat gefüllt

Nachtisch.
Baci di dama. Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille gefüllt
Bicchierini allo Zabaione di Marsala. Gläschen mit Zabaione mit Marsala-Wein zubereitet
Bicchierini di melone. Gläschen mit moussierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert
Cantuccini. Hausgemachte Biskuits mit Mandeln zubereitet nach Prato Rezept
Panna cotta con frutti di bosco. Löffeldessert mit frischer Sahne und Waldfrüchten zubereitet
Flan di Ricotta. Pudding mit Ricotta zubereitet
Profiterole al cioccolato. Windbeutel mit Schokoladesauce
Rocher. Haselnüsse mit Schokoladenmantel übergossen
Babá al rum Kuchen mit Rum und Zitronen nach neapolitanischem Rezept zubereitet
Crostata alla albicocca. Aprikosentorte
Tiramisu. Tiramisu

Caffé & Co.
Cappuccino, Espresso, Latte macchiato, Cioccolata calda, Te. Kaffee-Spezialitätten mit unserer mitgelieferte Kaffeemaschine, heiße Schokolade und Tee auf Anfrage. 


Kontakt     Startseite     Impressum     Service