Unsere Speisen

  Wir bringen mit unsere Speisen Fantasie, Tradition und natürlich guter Geschmack zu Ihr Feier. Damit Sie
  auch ihr eigenes
Menü zusammen stellen können, haben wir in dieser Seite unsere Speisen einzeln gelistet.
  Dann können Sie Ihre unverbindliche Anfrage an uns senden.
Bei Fingerfood ist eine Bestellung erst
  ab 25 Häppchen pro Sorte möglich. 



                
                   über uns        Gemischten Menüs                                     Fingerfoodmenüs          Speisen


Fingerfood
Spiedini. Spieße-Variationen. 1,30- 1,80 €
Caprese. Klassischer vegetarischer Spieße mit Mozzarela, Basilikum und Cherrytomaten
di cipolline in agrodolce con feta. Vegetarische Spieße mit süßsauer Mini-Zwiebeln, Fetakäse und Oliven
Warmen
di pollo e patate. Spieße mit Hähnchenbrustfilets in grüner Pesto und Backkartoffeln
di gnocchi ripieni di noce e formaggio. Vegetarische Spieße mit Gnocchi mit Walnuss und Käse gefüllt

Bocconcini. Diverse Delis 1,50- 2,20 €
Barchette con crema di salmone e uvaTörtchen mit Lachs-Creme gefüllt und Trauben 
Barchette con crema di tonno e olive nere. Törtchen mit Thunfisch-Creme gefüllt und schwarze Oliven 
Bigné al formaggio. Windbeutel mit Parmesan und Pecorino-Käse zubereitet
Baci di Dama. Doppelkugeln mit Pecorino-Käse zubereitet
Bocconcini di quinoa. Pastete mit Quinoa und Ingwer zubereitet
Cannoli di grana ripieni. Parmesanrohrchen mit Ricotta-Käse und Pinienkerne gefüllt
Insalata Caesar su mini lattuga. Cesarsalat auf Salatherzen-Blättern präsentiert
Polpette di ceci. Frittierte Bällchen mit Kichererbsen zubereitet
Polpette di pollo. Frittierte Bällchen mit Hähnchenbrustfilets zubereitet
Warmen
Cordon bleu di polenta. Frittierte Polenta Häppchen mit Käse und Schinken gefüllt
Arancini di riso. Würzige panierten Reisbällchen, nach sizilianische Rezept
Calamaretti ripieni di cuscus. Kleiner gegrillter Kalmar mit Cous-Cous gefüllt
Polpettine di agnello. 
Rindfleischfrikadellen in Balsamicosauce
Polpettine di agnello al sugo. Rindfleischfrikadellen in Tomatensauce
Funghi ripieni di ricotta. Champignons mit Ricotta-Käse gefüllt                      
Bocconcini di patate e pancetta. Kartoffeln mit Speck gefüllt  
Bocconcini di polenta. Polenta mit Tomaten und Mozzarela eingelegt
Bocconcini di melanzana al forno. Gebackene Auberginen mit Tomaten und Oliven 
Pizzette di zucchine. Gebackene Zucchinischeiben mit Mozzarela eingelegt   
Mini Calzoni al forno.Mini Pizza Calzone mit Mozzarela und Schinken gefüllt          
Mini Pizzette. Mini Pizza mit Spinat und Käse 

Bruschetta. Belegte geröstete Canape von Pane rustico. 1,40- 1,60 €    
con fichi e prosciutto.
Bruschetta mit Feigen und Parma-Schinken      
con paté di funghi.
Vegetarische Bruschetta mit moussierten Champignons und Parmesan-Käse      
con paté di melanzana.
Vegetarische Bruschetta mit moussierten Auberginen und Minzblättern zubereitet      
con pomodori.
Klassisches vegetarisches Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Crostini.
Belegte geröstete Baguette-Canape 1,40- 1,80 €
con pesto rosso. Vegetarische Crostini mit Tomaten-Pesto eingelegt

con ceci e gamberi. Crostini mit moussierten Kichererbsen und Garnelen  

Involtini. Gerollte Häppchen. 1,50- 1,90 €      
di asparagi in sfoglia con prosciutto. 
Spargel in Blätterteig und Schinken gerollt      
di carciofi e mortadella.
Eingelegte Artischocken in Mortadella gerollt      
di Pecorino con prosciutto.
Pecorino-Käse in Parma-Schinken gerollt    

Bicchierini
.
Häppchen in Gläschen präsentiert. 1,90- 2,40 €     
di cappuccino di zucca. 
Gläschen mit Kürbis-Mousse und frischer Sahne gefüllt       
di crema di cetriolo.
Gläschen mit Gurkencreme     


Besteckspeisen
Minestrone. Gemüsesuppe
Riso con funghi, formaggio e broccoli. Reis mit Champignons, Käse und Broccoli
Risotto allo zafferano. Reis mit Gemüse und Safran nach mailender Rezept.
Vitello tonnato. Kalbsfleischfilet mit Thunfischsauce und Kapern  
Scaloppine al limone. Leicht paniertes Kalbsfleischfilet in Zitronensauce
Saltimbocca alla romana.Kalbsfleischfilet mit Parma-Schinken und Salbei in Weißweinsauce
Baccalá alla Livornese. Stockfisch in Weißwein-Tomatensauce nach Livorno Rezept
Spaghuetti alla carbonara. Spaguetti in Ei-Käsesauce mit Speckstreifen
Linguine al pesto. Nudel in Basilikum-Pestosauce
Lasagna al forno. Lasagna mit Fleisch gefüllt
Lasagna con spinaci. Lasagna mit Spinat gefüllt

Nachtisch
Baci di dama. Doppelkugeln mit Schokolade und Vanille gefüllt
Bicchierini allo Zabaione di Marsala. Gläschen mit Zabaione mit Marsala-Wein zubereitet
Bicchierini di melone. Gläschen mit pürierter Honigmelone mit Honig und Gewürze verfeinert
Cantuccini. Hausgemachte Biskuits mit Mandeln zubereitet nach toscanischer Rezept
Panna cotta con frutti di bosco. Löffeldessert mit frischer Sahne und Waldfrüchten zubereitet
Flan di Ricotta. Pudding mit Ricotta zubereitet
Profiterole al cioccolato. Windbeutel mit Schokoladesauce
Rocher. Haselnüsse mit Schokoladenmantel übergossen
Babá al rum Kuchen mit Rum und Zitronen nach neapolitanischem Rezept zubereitet
Crostata alla albicocca. Aprikosentorte
Crostata alla crema dello limone. Zitronentorte
Tiramisu. Tiramisu

Caffé & Co.
Cappuccino, Espresso, Latte macchiato, Cioccolata calda, Te. Kaffee-Spezialitätten mit unserer mitgelieferte Kaffeemaschine, heiße Schokolade und Tee auf Anfrage.

 

                     
                          



Kontakt       Startseite       Impressum       Service